Введите ваш запрос для начала поиска.

Преимущества металлических мангалов

Конструкция изготавливается из разных материалов, но лидирующие позиции занимают изделия из металла.

Главное преимущество
Металлический мангал от metal-mangal.ru имеет следующие достоинства:

Долгий срок службы. Металл - очень прочный материал и не потеряет своих свойств даже при интенсивном использовании.
Компактность. Печь-мангал круглая - это мобильная конструкция, которая при транспортировке занимает минимум места. Перенести его на новое место несложно.
Безопасно. В процессе нагрева металлы не выделяют вредных соединений, негативно влияющих на качество и вкус еды.
Сохраняйте температуру долго. Это качество позволяет готовить сочные блюда внутри на металлическом гриле с аппетитной корочкой сверху.
Достаточная стоимость. Цена продукта зависит от нескольких факторов. Немаловажное значение имеет толщина несущей стены.
Тонкостенные модели более доступны по цене, но имеют небольшой срок службы. Более удобны толстостенные изделия. Они необходимы для приготовления настоящего барбекю. Кроме того, такая конструкция может сохранять тепло в течение длительного времени, тем самым сводя к минимуму расход угля.

Тонкости выбора
Чтобы мангал или мангал прослужили хозяину как можно дольше, в процессе изготовления необходимо учесть множество нюансов. Правильное расположение устьиц очень важно. Последний фактор - необходимое условие для поддержания желаемого температурного режима. При недостаточной подаче воздуха пища останется полусырой, что не лучшим образом скажется на качестве блюд.

Поднос играет важную роль. Такая конструкция предотвращает падение угля и регулирует входящий воздушный поток. Оптимальный вариант - использовать специальные техники для его изготовления. В этом случае он максимально удовлетворит потребности потребителей.

Расположение шампура должно позволять пользователю жарить пищу со всех сторон. Важно приложить тепло ко всей длине шашлыка. Соблюдение этих условий может гарантировать приготовление идеальных блюд и полное сохранение питательных веществ.